Monday 14th October 2019

‘Gerakan Tanam Pohon Bersama’ Kenalkan Siswa Baru Cintai Lingkungan

Tangsel, 18/07/2019: Dalam rangka mengenalkan cinta dan peduli lingkungan, MTsN 1 Tangerang Selatan melalui Bidang Kesiswaan dan Bidang Sarana Prasarana mengadakan program ‘Gerakan Tanam Pohon Bersama’ yang dilaksanakan di lingkungan madrasah pada Kamis, 18/07/2019.

Para siswa sedang melakukan penanaman bibit pohon di lingkungan madrasah (Kamis, 18/07/2019).

Guna mendukung program tersebut setiap siswa baru dihimbau untuk membawa satu buah bibit pohon dari rumah masing-masing untuk ditanam secara bersama-sama di lingkungan madrasah. Dengan kegiatan menanam pohon tersebut diharapkan dapat mengenalkan kepada para siswa baru untuk lebih peduli terhadap pelestarian lingkungan. [ich]