Saturday 28th March 2020

Penetapan Kelulusan Calon Siswa Baru Jalur Afirmatif Tahun Pelajaran 2020-2021

Assalamu’alaikum w.w.

Dengan ini kami lampirkan Daftar Nama Calon Siswa Baru Jalur Afirmatif yang dinyatakan Lulus Tes dan DITERIMA di MTs Negeri 1 Kota Tangerang Selatan.

Kepada Calon Siswa Baru Jalur Afirmatif yang telah dinyatakan diterima agar mengikuti tahapan selanjutnya, yaitu :

1. Rapat orang tua Calon Siswa Baru bersama Komite Madrasah
  2. Wawancara Calon Siswa Baru dan orang tua
  3. Daftar Ulang

Ketentuan dan jadwal pelaksanaan kegiatan point 1, 2, dan 3 secara rinci akan disampaikan bersamaan dengan Pengumuman Kelulusan Calon Siswa Baru Jalur Umum dan Boarding.

Jadwal Pengumuman Kelulusan Calon Siswa Baru Jalur Umum dan Boarding akan diumumkan pada tanggal 30 Maret 2020 melalui website : www.mtsn1tangsel.sch.id sambil menunggu kebijakan pemerintah pusat dan daerah terkait Penanganan Virus Covid-19.

Wassalamu’alaikum w.w.

Ttd.