Friday 18th August 2017

MPLS 2017

MPLS atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah adalah masa di mana siswa baru mengenal lingkungan baru di tempat pendidikan yang akan ia tempuh. MPLS yang dilaksanakan MTsN 1 Kota Tangerang Selatan berlangsung dari tanggal 17 sampai 20 Juli 2017. Kegiatan yang dimotori oleh OSIS MTsN 1 Tangsel memiliki moto Berprestasi dan Rendah Hati.

Dalam Pelaksanaannya seluruh siswa baru dikenalkan dengan berbagai  program baik dari Bidang Kurikulum, Kesiswaan, Sarana Prasarana, dan Kehumasan.

Berbagai kegitan menarikpun dilakukan dan puncaknya adalah Demo Ekskul yang menampilkan berbagai Ekskul yang ada d MTsN 1 Tangsel.